• Atento Visualização rápida
    • Atento Visualização rápida
    • Atento

    • Blend com predominância de cafés arábica cultivados nas regiões mais tradicionais do Brasil: Cerrado Mineiro, Sul de Minas e Espírito Santo. Uma bebida de corpo elevado, acidez média e sabor marcante, com notas intensas de caramelo e leve sabor frutado. Esse blend é indicado para os apreciadores de cafés intensos. *Para uso exclusivo na solução TRES®  
    • Leia mais
  • Colômbia Visualização rápida
    • Colômbia Visualização rápida
    • ,
    • Colômbia

    • Complexo e frutado, é um blend do tipo arábica que une as variedades Typica, Caturra e Castillo. Seu sabor intenso e acentuado traz notas adocicadas de chocolate com um toque de acidez. Seus grãos são cultivados entre 1.250 e 2.000 metros de altitude na região de Huíla, considerada perfeita para o cultivo do café. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Gourmet Mogiana Paulista Visualização rápida
    • Gourmet Mogiana Paulista Visualização rápida
    • ,
    • Gourmet Mogiana Paulista

    • Lá se vão pelo menos 200 anos desde que a cultura do café da Mogiana Paulista começou. Situada em local privilegiado do interior de São Paulo, possui clima ideal para cultivo com altitudes entre 900 a 1.050 metros. Descubra o Café Espresso Gourmet Mogiana Paulista em cápsula TRES 3 Corações, um café que representa uma verdadeira iguaria da região. Este…
    • Leia mais
  • Vibrante Visualização rápida
    • Vibrante Visualização rápida
    • Vibrante

    • Blend com predominância de cafés do tipo arábica de origens do Cerrado Mineiro e Alta Mogiana Paulista, com altitude média de 900 metros. O espresso mais vendido da 3Corações no Brasil, o Espresso Vibrante é uma bebida encorpada de personalidade marcante, com uma excelente doçura e notas de chocolate e caramelo. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Gourmet Orgânico Visualização rápida
    • Gourmet Orgânico Visualização rápida
    • ,
    • Gourmet Orgânico

    • Elaborado com os melhores cafés orgânicos produzidos no Brasil, este café, de corpo cremoso e acidez cítrica, apresenta aroma adocicado e notas de caramelo com um leve toque de nozes, torra média e intensidade 7. Descubra o Café Espresso Gourmet Orgânico em cápsula TRES 3 Corações, um café que representa uma verdadeira iguaria. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Pleno Visualização rápida
    • Pleno Visualização rápida
    • Pleno

    • Combinação de cafés arábica do Cerrado Mineiro e do Sul de Minas Gerais, com a produção predominante das variedades Mundo Novo e Catuaí. Cultivado em altitudes entre 850 e 1.100 m, este blend revela a identidade do café brasileiro, com notas adocicadas e acidez média combinadas com um leve sabor frutado. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Gourmet Cerrado Mineiro Visualização rápida
    • Gourmet Cerrado Mineiro Visualização rápida
    • ,
    • Gourmet Cerrado Mineiro

    • Blend 100% arábica com sabor de longa duração. Perfeito para quem gosta do sabor marcante dos nossos espressos. Os cafés produzidos no Cerrado Mineiro, região pioneira na produção cafeeira brasileira, são conhecidos pelo seu sabor forte. Cultivado em altitude entre 800 e 1.200 metros este espresso possui aroma intenso frutado com notas sensoriais de frutas amarelas e chocolate, encorpado, acidez média…
    • Leia mais
  • Supremo Visualização rápida
    • Supremo Visualização rápida
    • Supremo

    • Um clássico no portfolio TRES® da 3Corações, este blend é elaborado com cafés arábica, cultivados em lavouras localizadas ao norte do estado de São Paulo, região privilegiada com uma altitude média de 900 metros. O espresso Supremo TRES é uma bebida adocicada, de baixa acidez cítrica e de intenso sabor com notas de amêndoas, nozes, cacau e frutas secas. *Para…
    • Leia mais
  • Safra Especial Chapada Diamantina Visualização rápida
    • Safra Especial Chapada Diamantina Visualização rápida
    • ,
    • Safra Especial Chapada Diamantina

    • A cidade mais alta da Chapada Diamantina, Piatã, está localizada em um ecossistema entre a Serra da Tromba e a Serra de Santana, a 1.268 metros de altitude,. Esse pequeno paraíso na região serrana da Bahia, de flora exuberante e única, faz com que essa região seja propícia para a produção de cafés de alta qualidade. O espresso Chapada Diamantina…
    • Leia mais
  • Ameno Visualização rápida
    • Ameno Visualização rápida
    • Ameno

    • Blend composto de café arábica da variedade Bourbon Amarelo produzido no sul do Estado de Minas Gerais, região privilegiada com uma altitude de 1.100 metros e clima perfeito para adaptação e produção desta variedade. Com uma torra média proporciona uma bebida adocicada e de baixa acidez, contribuindo para acentuar as notas de cereais e avelã. *Para uso exclusivo na solução…
    • Leia mais
  • Decaf Visualização rápida
    • Decaf Visualização rápida
    • Decaf

    • Blend elaborado por um rigoroso método de descafeinação que garante o teor máximo de 0,1% de cafeína.  É um café espresso com aroma suave, sabor levemente adocicado e baixa acidez. Somos apaixonados por cafés, selecionamos os melhores grãos e usamos a água para retirar a cafeína, preservando o sabor e o aroma natural do seu café descafeinado. *Para uso exclusivo…
    • Leia mais
  • Santa Clara Reserva da Família Mogiana Visualização rápida
    • Santa Clara Reserva da Família Mogiana Visualização rápida
    • ,
    • Santa Clara Reserva da Família Mogiana

    • Um café especial (com certificação BSCA Brazil Specialty Coffee Association), vindo do território privilegiado das lavouras da região de Mogiana Paulista. Sucesso na versão Café torrado e moído, a seleção Santa Clara Reserva da Família agora disponível na versão em cápsulas TRES®. Espresso 100% arábica, adocicado, de baixa acidez cítrica, corpo elevado e intenso sabor. *Para uso exclusivo na solução…
    • Leia mais