Espressos Colômbia
Compartilhe:
Espressos Colômbia

Espresso Regiões do Mundo

Colômbia

INTENSIDADE 7

Complexo e frutado, é um blend do tipo arábica que une as variedades Typica, Caturra e Castillo. Seu sabor intenso e acentuado traz notas adocicadas de chocolate com um toque de acidez. Seus grãos são cultivados entre 1.250 e 2.000 metros de altitude na região de Huíla, considerada perfeita para o cultivo do café.

*Para uso exclusivo na solução TRES®

Notas achocolatadas, frutadas e adocicadas

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica (Typica, Caturra e Castillo)

Zona Produtora

Huíla

Processo de beneficiamento

Cereja Descascado

Moagem

Média

GRÁFICO SENSORIAL

Fragrância

O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.