• Café do Moço Visualização rápida
    • Café do Moço Visualização rápida
    • ,
    • Café do Moço

    • LEO MOÇO: O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo…
    • Leia mais
  • Alex Atala Visualização rápida
    • Alex Atala Visualização rápida
    • ,
    • Alex Atala

    • Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso icônico e marcante. Apresenta aroma floral, notas frutadas e de cacau proporcionando uma sensação licorosa na boca. Sobre Sprouting Process Processo que consiste em aumentar a maturação do grão depois de…
    • Leia mais