• Papua Nova Guiné Visualização rápida
    • Papua Nova Guiné Visualização rápida
    • ,
    • Papua Nova Guiné

    • Muitas pessoas associam os cafés Papua Nova Guiné à Indonésia, mas o país está localizado na Oceania, na ilha da Nova Guiné, situado no norte da Australia. A história do café nessa ilha se iniciou em 1890, em que inicialmente não era considerado um produto comercial. Mas algumas propriedades introduziram sementes vindas da Jamaica e a partir de 1928, a…
    • Leia mais
  • Café Brasileiro Visualização rápida
    • Café Brasileiro Visualização rápida
    • ,
    • Café Brasileiro

    • Com predominância de cafés do tipo arábica de origens do Cerrado Mineiro e Alta Mogiana Paulista, este blend conquistou os amantes de café. Descubra sua personalidade encorpada e marcante e suas notas de chocolate e caramelo. Compartilhe bons momentos com o Café Brasileiro! Vendido no varejo tradicional somente nos Estados MG, MS e SP. Disponível para todo o Brasil no…
    • Leia mais
  • Pimpinela Gourmet Visualização rápida
  • Café do Moço Visualização rápida
    • Café do Moço Visualização rápida
    • ,
    • Café do Moço

    • LEO MOÇO: O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo…
    • Leia mais
  • Forza Visualização rápida
    • Forza Visualização rápida
    • Forza

    • Blend que une a delicadeza aromática do café arábica com a força do robusta, proporcionando uma intensidade 10. Produzido com uma seleção de cafés cultivados no Cerrado Mineiro e no Espírito Santo, esse espresso intenso e marcante possui notas de castanha torrada, caramelo e chocolate amargo. Um blend para os apreciadores de café encorpado e para quem gosta de fortes…
    • Leia mais
  • Alex Atala Visualização rápida
    • Alex Atala Visualização rápida
    • ,
    • Alex Atala

    • Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso icônico e marcante. Apresenta aroma floral, notas frutadas e de cacau proporcionando uma sensação licorosa na boca. Sobre Sprouting Process Processo que consiste em aumentar a maturação do grão depois de…
    • Leia mais
  • Atento Visualização rápida
    • Atento Visualização rápida
    • Atento

    • Blend com predominância de cafés arábica cultivados nas regiões mais tradicionais do Brasil: Cerrado Mineiro, Sul de Minas e Espírito Santo. Uma bebida de corpo elevado, acidez média e sabor marcante, com notas intensas de caramelo e leve sabor frutado. Esse blend é indicado para os apreciadores de cafés intensos. *Para uso exclusivo na solução TRES®  
    • Leia mais
  • Colômbia Visualização rápida
    • Colômbia Visualização rápida
    • ,
    • Colômbia

    • Complexo e frutado, é um blend do tipo arábica que une as variedades Typica, Caturra e Castillo. Seu sabor intenso e acentuado traz notas adocicadas de chocolate com um toque de acidez. Seus grãos são cultivados entre 1.250 e 2.000 metros de altitude na região de Huíla, considerada perfeita para o cultivo do café. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Rituais Mogiana Paulista Visualização rápida
    • Rituais Mogiana Paulista Visualização rápida
    • ,
    • Rituais Mogiana Paulista

    • Blend preparado com cafés cultivados na região da Mogiana Paulista, localizada no nordeste do estado de São Paulo, uma região privilegiada, com altitude média de 1.050 metros e com estações bem definidas. A Mogiana Paulista é referência na produção cafeeira há mais de 200 anos, o solo arenoso exige uma maior adubação e o clima é ideal para o cultivo…
    • Leia mais
  • Vibrante Visualização rápida
    • Vibrante Visualização rápida
    • Vibrante

    • Blend com predominância de cafés do tipo arábica de origens do Cerrado Mineiro e Alta Mogiana Paulista, com altitude média de 900 metros. O espresso mais vendido da 3Corações no Brasil, o Espresso Vibrante é uma bebida encorpada de personalidade marcante, com uma excelente doçura e notas de chocolate e caramelo. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Rituais Orgânico Visualização rápida
    • Rituais Orgânico Visualização rápida
    • ,
    • Rituais Orgânico

    • Blend 100% arábica de alta intensidade. Produzido na Alta Mogiana Paulista por Fernando de Oliveira Sarreta no Sítio São Francisco, na cidade de Jeriquara. Os padrões de sustentabilidade que visam proteger o meio ambiente e as pessoas envolvidas na produção são altos e possuem duas certificações: Orgânico e Rainforest Alliance. A acidez cítrica média e o aroma floral são típicos…
    • Leia mais
  • Pleno Visualização rápida
    • Pleno Visualização rápida
    • Pleno

    • Combinação de cafés arábica do Cerrado Mineiro e do Sul de Minas Gerais, com a produção predominante das variedades Mundo Novo e Catuaí. Cultivado em altitudes entre 850 e 1.100 m, este blend revela a identidade do café brasileiro, com notas adocicadas e acidez média combinadas com um leve sabor frutado. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais