• México Visualização rápida
    • México Visualização rápida
    • ,
    • México

    • O Café Espresso Regiões do Mundo México em cápsula TRES 3 Corações, é um blend do tipo arábica. Este café vem de comunidade de agricultores de Jaltenango, Chiapas, uma região que faz fronteira com a Guatemala que oferece altitude, clima ameno e solo vulcânico, tornando-a uma região perfeita para o cultivo de cafés especiais. O nome deste café, Finca El…
    • Leia mais
  • Gourmet Dark Visualização rápida
    • Gourmet Dark Visualização rápida
    • Gourmet Dark

    • O CAFÉ DE QUEM AMA SER INTENSO. ​ O blend do café Espresso Gourmet Dark Roast 100% arábica é uma saborosa potência! Cultivado nas nobres regiões do Sul de Minas Gerais e na Mogiana Paulista, este café possui uma torra intensa (Dark Roast) que resulta em uma bebida marcante e encorpada, com intensidade 10. Possui notas de chocolate amargo, aroma adocicado, acidez cítrica e doçura alta este é o café perfeito para quem ama ser intenso.
    • Leia mais
  • Congo Visualização rápida
    • Congo Visualização rápida
    • ,
    • Congo

    • O Café Espresso Regiões do Mundo Congo em cápsula TRES 3 Corações, é um blend do tipo arábica. Seus grãos são cultivados a 1.500 metros de altitude na Cooperativa de Café Muungano no leste da República Democrática do Congo. Um espresso de alta qualidade, com notas de açúcar mascavo e mel, torra média, acidez alta e intensidade 5. A linha de Cafés Espressos Regiões do Mundo em cápsula TRES 3 Corações é uma jornada guiada pelos sentidos.
    • Leia mais
  • Café Brasileiro Visualização rápida
    • Café Brasileiro Visualização rápida
    • ,
    • Café Brasileiro

    • Com predominância de cafés do tipo arábica de origens do Cerrado Mineiro e Alta Mogiana Paulista, este blend conquistou os amantes de café. Descubra sua personalidade encorpada e marcante e suas notas de chocolate e caramelo. Compartilhe bons momentos com o Café Brasileiro! Vendido no varejo tradicional somente nos Estados MG, MS e SP. Disponível para todo o Brasil no…
    • Leia mais
  • Pimpinela Gourmet Visualização rápida
  • Forza Visualização rápida
    • Forza Visualização rápida
    • Forza

    • Blend que une a delicadeza aromática do café arábica com a força do robusta, proporcionando uma intensidade 10. Produzido com uma seleção de cafés cultivados no Cerrado Mineiro e no Espírito Santo, esse espresso intenso e marcante possui notas de castanha torrada, caramelo e chocolate amargo. Um blend para os apreciadores de café encorpado e para quem gosta de fortes…
    • Leia mais
  • Alex Atala Visualização rápida
    • Alex Atala Visualização rápida
    • ,
    • Alex Atala

    • Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso icônico e marcante. Apresenta aroma floral, notas frutadas e de cacau proporcionando uma sensação licorosa na boca.
    • Leia mais
  • Atento Visualização rápida
    • Atento Visualização rápida
    • Atento

    • Blend com predominância de cafés arábica cultivados nas regiões mais tradicionais do Brasil: Cerrado Mineiro, Sul de Minas e Espírito Santo. Uma bebida de corpo elevado, acidez média e sabor marcante, com notas intensas de caramelo e leve sabor frutado. Esse blend é indicado para os apreciadores de cafés intensos. *Para uso exclusivo na solução TRES®  
    • Leia mais
  • Colômbia Visualização rápida
    • Colômbia Visualização rápida
    • ,
    • Colômbia

    • Complexo e frutado, é um blend do tipo arábica que une as variedades Typica, Caturra e Castillo. Seu sabor intenso e acentuado traz notas adocicadas de chocolate com um toque de acidez. Seus grãos são cultivados entre 1.250 e 2.000 metros de altitude na região de Huíla, considerada perfeita para o cultivo do café. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Rituais Mogiana Paulista Visualização rápida
    • Rituais Mogiana Paulista Visualização rápida
    • ,
    • Rituais Mogiana Paulista

    • Blend preparado com cafés cultivados na região da Mogiana Paulista, localizada no nordeste do estado de São Paulo, uma região privilegiada, com altitude média de 1.050 metros e com estações bem definidas. A Mogiana Paulista é referência na produção cafeeira há mais de 200 anos, o solo arenoso exige uma maior adubação e o clima é ideal para o cultivo…
    • Leia mais
  • Vibrante Visualização rápida
    • Vibrante Visualização rápida
    • Vibrante

    • Blend com predominância de cafés do tipo arábica de origens do Cerrado Mineiro e Alta Mogiana Paulista, com altitude média de 900 metros. O espresso mais vendido da 3Corações no Brasil, o Espresso Vibrante é uma bebida encorpada de personalidade marcante, com uma excelente doçura e notas de chocolate e caramelo. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Rituais Orgânico Visualização rápida
    • Rituais Orgânico Visualização rápida
    • ,
    • Rituais Orgânico

    • Blend 100% arábica de alta intensidade. Produzido na Alta Mogiana Paulista por Fernando de Oliveira Sarreta no Sítio São Francisco, na cidade de Jeriquara. Os padrões de sustentabilidade que visam proteger o meio ambiente e as pessoas envolvidas na produção são altos e possuem duas certificações: Orgânico e Rainforest Alliance. A acidez cítrica média e o aroma floral são típicos…
    • Leia mais
  • Pleno Visualização rápida
    • Pleno Visualização rápida
    • Pleno

    • Combinação de cafés arábica do Cerrado Mineiro e do Sul de Minas Gerais, com a produção predominante das variedades Mundo Novo e Catuaí. Cultivado em altitudes entre 850 e 1.100 m, este blend revela a identidade do café brasileiro, com notas adocicadas e acidez média combinadas com um leve sabor frutado. *Para uso exclusivo na solução TRES®
    • Leia mais
  • Rituais Cerrado Mineiro Visualização rápida
    • Rituais Cerrado Mineiro Visualização rápida
    • ,
    • Rituais Cerrado Mineiro

    • Blend 100% arábica com sabor de longa duração. Perfeito para quem gosta do sabor marcante dos nossos espressos. Os cafés produzidos no Cerrado Mineiro, região pioneira na produção cafeeira brasileira, são conhecidos pelo seu sabor forte . Cultivado em altitude entre 800 e 1.300 metros este espresso apresenta notas de caramelo e cítricas. *Para uso exclusivo na solução TRES.
    • Leia mais
  • Etiópia Visualização rápida
    • Etiópia Visualização rápida
    • ,
    • Etiópia

    • De todos os países produtores de café, a Etiópia talvez seja o mais intrigante, por ser onde se descobriu o café. Um blend do tipo arábica que tem a variedade Heirloom como destaque em sua composição. Cultivado na região de Sidamo entre 1.400 e 2.200 metros de altitude, o Espresso Etiópia TRES® possui uma diversidade de sabores florais, frutados e…
    • Leia mais
  • Supremo Visualização rápida
    • Supremo Visualização rápida
    • Supremo

    • Um clássico no portfolio TRES® da 3Corações, este blend é elaborado com cafés arábica, cultivados em lavouras localizadas ao norte do estado de São Paulo, região privilegiada com uma altitude média de 900 metros. O espresso Supremo TRES é uma bebida adocicada, de baixa acidez cítrica e de intenso sabor com notas de amêndoas, nozes, cacau e frutas secas. *Para…
    • Leia mais
  • Safra Especial Chapada Diamantina Visualização rápida
    • Safra Especial Chapada Diamantina Visualização rápida
    • ,
    • Safra Especial Chapada Diamantina

    • A cidade mais alta da Chapada Diamantina, Piatã, está localizada em um ecossistema entre a Serra da Tromba e a Serra de Santana, a 1.268 metros de altitude,. Esse pequeno paraíso na região serrana da Bahia, de flora exuberante e única, faz com que essa região seja propícia para a produção de cafés de alta qualidade. O espresso Chapada Diamantina…
    • Leia mais
  • Ameno Visualização rápida
    • Ameno Visualização rápida
    • Ameno

    • Blend composto de café arábica da variedade Bourbon Amarelo produzido no sul do Estado de Minas Gerais, região privilegiada com uma altitude de 1.100 metros e clima perfeito para adaptação e produção desta variedade. Com uma torra média proporciona uma bebida adocicada e de baixa acidez, contribuindo para acentuar as notas de cereais e avelã. *Para uso exclusivo na solução…
    • Leia mais
  • Safra Especial Matas de Minas Visualização rápida
    • Safra Especial Matas de Minas Visualização rápida
    • ,
    • Safra Especial Matas de Minas

    • O Alto Caparaó é conhecido por ser a mais nova fronteira na produção de cafés especiais. Com características particulares na produção dos seus cafés: clima tropical de altitude, temperaturas médias anuais de 20 °C e altitude próxima dos 1.000 metros. O Espresso Mata de Minas Safra Especial TRES® é levemente cítrico, apresenta doçura intensa, notas de amêndoas e nozes e…
    • Leia mais
  • Decaf Visualização rápida
    • Decaf Visualização rápida
    • Decaf

    • Blend elaborado por um rigoroso método de descafeinação que garante o teor máximo de 0,1% de cafeína.  É um café espresso com aroma suave, sabor levemente adocicado e baixa acidez. Somos apaixonados por cafés, selecionamos os melhores grãos e usamos a água para retirar a cafeína, preservando o sabor e o aroma natural do seu café descafeinado. *Para uso exclusivo…
    • Leia mais
  • Santa Clara Reserva da Família Mogiana Visualização rápida
    • Santa Clara Reserva da Família Mogiana Visualização rápida
    • ,
    • Santa Clara Reserva da Família Mogiana

    • Um café especial (com certificação BSCA Brazil Specialty Coffee Association), vindo do território privilegiado das lavouras da região de Mogiana Paulista. Sucesso na versão Café torrado e moído, a seleção Santa Clara Reserva da Família agora disponível na versão em cápsulas TRES®. Espresso 100% arábica, adocicado, de baixa acidez cítrica, corpo elevado e intenso sabor. *Para uso exclusivo na solução…
    • Leia mais
  • Rituais Florada Visualização rápida