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Receita de Tender com abacaxi e espresso

Receita de Tender com abacaxi e espresso

Tempo de preparo:45 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 tender bolinha (sem osso)
  • Água suficiente para cobri-lo
  • 1 bouquet garni (ervas de sua preferência)
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta verde em grãos
  • 6 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
  • 1 cápsula de Café Espresso Pleno TRES
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque o tender na água com o bouquet garni e cozinhe por meia hora.
Enquanto o tender cozinha, coloque o açúcar para caramelar numa frigideira, adicione o abacaxi e deixe ele dourar. Quando ele estiver dourado, coloque o espresso pleno e reduza um pouco. Reserve.
Quando o tender estiver cozido, retire 2 conchas do líquido da água do cozimento e misture com a geleia de frutas vermelhas já agregada à farinha de trigo.
Coloque no fogo e reduza até uma consistência mais pastosa. Sirva o tender com o abacaxi e a geleia.

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