receitas

Receita de entrada de atum com camomila

Receita de entrada de atum com camomila

Tempo de preparo:15 minutos (mais 1h de geladeira)

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 cápsula do chá de camomila TRES®
  • ½ pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum (em água ou azeite)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Ervilhas a gosto (reserve um pouco para enfeitar)
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto (reserve um pouco para enfeitar)
  • Cebolinha ou cebolete picadas

Modo de Preparo

Retire o chá da máquina TRES® e deixe esfriar. Com as mãos, pique o pão de forma em pedacinhos.
Coloque o chá por cima dos pedaços e misture para que o pão absorva o líquido.
Adicione molho de tomate, ervilhas, atum, azeitonas, maionese e cebolinha. Misture bem.
Coloque tudo em uma forma de sua preferência. Deixe por 2 horas em geladeira e desenforme na hora de servir.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: