receitas

Receita de Crepioca de capim-cidreira

Receita de Crepioca de capim-cidreira

Tempo de preparo:5 minutos

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 capsula de chá de capim-cidreira TRES®
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Requeijão light a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • Tomatinhos cereja a gosto

Modo de Preparo

Retire o chá de capim-cidreira e deixe esfriar. Bata bem o ovo com um fouet, até que ele fique espumoso. Adicione o chá e a tapioca, e continue batendo bem. Coloque o sal.
Em uma frigideira aquecida com a manteiga, coloque a crepioca e deixe cozer até ela desgrudar as extremidades. Com auxílio de uma espátula, vire para que ela cozinhe do outro lado.
Depois de pronta, passe o requeijão e coloque a cenoura e os tomatinhos. Dobre como uma panqueca.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: