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Receita do peixe com manteiga ghee e café

Receita do peixe com manteiga ghee e café

Tempo de preparo:15 minutos (mais 20 minutos para o peixe pegar o tempero)

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 filés de peixe de carne firme (congrio, abrótea, tilápia ou cioba)
  • 1 cápsula do café espresso Vibrante TRES®
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
  • Raspas de limão siciliano (só a parte amarela)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Amêndoas picadas
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão e pimenta a gosto. Reserve por 15 minutos, para pegar o tempero.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
Adicione os filés (seque com um papel toalha para a gordura não espirrar). Depois de virá-los, acrescente o café e o suco de limão que sobrou do tempero. Salgue.
Coloque as raspas de limão e as amêndoas. Deixe a frigideira tampada por 30 minutos para o filé absorver bem o sabor. Esquente na hora de servir e use o líquido remanescente da frigideira junto ao peixe. Complete o prato com um purê de batatas, ou com legumes cozidos.

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