receitas

Receita de nhoque de mandioquinha com café espresso

Receita de nhoque de mandioquinha com café espresso

Tempo de preparo:5 minutos

Rendimento: 2 a 3 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque de mandioquinha pronto
  • 1 cápsula de café espresso Atento TRES®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro ou queijo cremoso
  • Sal e alecrim a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até começar a dourar.
Adicione o creme de leite (ou queijo cremoso), misture bem e coloque o café espresso.
Finalize com as folhas de alecrim picadas e acerte o sal. Cozinhe o nhoque em água fervente, retirando os que forem subindo. Misture ao molho já pronto.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: