receitas

Receita de salada de fregola

Receita de salada de fregola

Tempo de preparo:25 minutos

Rendimento: 2 a 4 porções

Ingredientes

  • 250 g de fregola
  • 1 litro de água
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES®
  • 1 dente de alho amassado
  • Peito de peru ou presunto de Parma cortado em tiras
  • 6 ovos de codorna
  • 6 tomates cereja
  • 3 fatias de queijo brie cortado em cubos
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver com sal. Quanto começar a subir borbulhas, coloque o espresso e a fregola.
Deixe cozinhar por 20 minutos. Veja se está ao dente. Coe, tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.
Misture bem. Acrescente o queijo, o peito de peru, o tomate e os ovos de codorna. Por fim, inclua as folhas de hortelã.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: