receitas

Receita de Tapenade de Ano-Novo

Receita de Tapenade de Ano-Novo

Tempo de preparo:15 minutos, mais 10 minutos para marinar

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 8 tâmaras fatiadas
  • Azeitona verde picada miúda (mais ou menos 80 g)
  • 6 filés de anchovas picados bem miúdos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES®

Modo de Preparo

Misture bem o espresso com o azeite.
Em um recipiente, coloque azeitona, tâmara e anchova. Misture bem. Adicione o café com azeite e deixe marinar por 10 minutos.
Por fim, coloque a maionese e a salsinha. Faça os canapés com pão preto, ou outro de sua preferência.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: