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Receita de salmão com gelatina de café

Receita de salmão com gelatina de café

Tempo de preparo:15 minutos, mais 3 horas de geladeira para firmar a gelatina

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 800 g de salmão sem pele cortado em pequenas postas
  • 2 cápsulas de Espresso Pleno TRES®
  • 2 claras
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de açúcar
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de gelatina hidratada em água fria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de abacaxi para acompanhar

Modo de Preparo

Coloque as postas em uma forma refratária e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e reserve.
Bata o creme de leite em um liquidificador com as claras e o açúcar.
Em seguida, coloque a gelatina e o café. Bata novamente até obter uma textura uniforme. Coloque em forminhas e guarde na geladeira por 3 horas para firmar. Leve o salmão ao forno alto (220ºC) por alguns minutos, só para dourar um dos lados. Monte o prato com uma fatia de abacaxi por baixo do peixe e a gelatina ao lado. Dica: Cubra a forma de gelatina com papel filme para não desidratar na geladeira.

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