receitas

Receita de Bolo de café, chocolate e feijão preto

Receita de Bolo de café, chocolate e feijão preto

Tempo de preparo:50 minutos

Rendimento: 1 forma de bolo inglês (21,5cm X 12cm)

Ingredientes

  • 240 g de feijão preto cozido e drenado
  • 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES®
  • 3 ovos grandes
  • 100 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de cacau
  • 50 g de chocolate amargo ralado
  • 1 colher (sobremesa ) de essência de  baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Suco de 1 laranja e as raspas da parte vidrada (brilhantes) da casca

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento as raspas de chocolate e as raspas da casca da laranja. Bata por 4 minutos.
Coloque o fermento e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
Ponha tudo em uma forma de bolo inglês (21,5 X 12cm) untada com farinha e manteiga. Coloque o chocolate amargo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: