Espressos Rituais Sul de Minas
Compartilhe:
Espressos Rituais Sul de Minas

Espresso

Rituais Sul de Minas

INTENSIDADE 5

Blend elaborado por especialistas que atuam na maior região produtora de cafés do mundo. A produção anual do Sul de Minas atinge cerca de 10 milhões de sacas de cafés, a altura e o clima ameno favorecem a produção desse espresso com notas frutadas de cana de açúcar e melaço, aroma frutado e uma leve doçura e acidez.

*Para uso exclusivo na solução TRES

Notas frutadas, cana de açúcar e melaço

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica

Zona Produtora

Sul de Minas

Processo de beneficiamento

Cereja Descascado

Moagem

Fina

GRÁFICO SENSORIAL

Fragrância

O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.

Fechar Menu
×
×

Carrinho