Espressos Alex Atala
Compartilhe:
Espressos Alex Atala

Espresso

Alex Atala

INTENSIDADE 6

Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso icônico e marcante.

Apresenta aroma floral, notas frutadas e de cacau proporcionando uma sensação licorosa na boca.

Sobre Sprouting Process

Processo que consiste em aumentar a maturação do grão depois de colhido, proporcionando ao café uma maior densidade e assim potencializando toda a sua complexidade de sabores e aromas, transformando-o em um produto exótico e exclusivo. Veja mais.

Notas frutadas e de Cacau

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica e CatuaÍ Vermelho

Zona Produtora

Chapada de Minas

Processo de beneficiamento

Sprouting Process

Moagem

Média Fina

GRÁFICO SENSORIAL

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.

Fechar Menu
×
×

Carrinho