Safra Especial Cerrado Mineiro
Espresso
Safra Especial Cerrado Mineiro
Aprecie um espresso com aroma e sabor floral, adocicado, com notas de chocolate e corpo denso e cremoso. Seus grãos são cultivados na região do Cerrado Mineiro, localizada no noroeste do Estado mineiro , reconhecida pela produção de cafés de alta qualidade e foi a primeira região a obter a “Denominação de Origem” no Brasil. As plantações de cafés são cultivadas em áreas com altitudes variando entre 800 e 1.300 metros, o resultado de todas essas características é a produção de cafés de qualidade diferenciadas e únicas.
*Para uso exclusivo na solução TRES®

Notas de chocolate
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica
Zona Produtora
Cerrado Mineiro
Processo de beneficiamento
Cereja Descascado
Moagem
Fina
GRÁFICO SENSORIAL
O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador
Conheça toda a nossa linha espressos
Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.