Espressos Café do Moço
Compartilhe:
Espressos Café do Moço

Espresso

Café do Moço

INTENSIDADE 5

LEO MOÇO:

O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso.

Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.

Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de um reservatório, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural que potencializa as características de aroma e sabor.

Notas: Frutas vermelhas

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica

Zona Produtora

Matas de Minas

Processo de beneficiamento

Sprouting Process

Moagem

GRÁFICO SENSORIAL

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.

Fechar Menu
×
×

Carrinho