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Receita de Ghormeh Sabzi

Receita de Ghormeh Sabzi

Tempo de preparo:1 hora

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em cubos (usei peixinho)
  • 3 cápsulas do chá de hortelã TRES®
  • 1 xícara (chá) de feijão deixado de molho na água (por 25 minutos) e escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 4 maços de cheiro verde picados
  • 1 maço de hortelã picado
  • 1 maço de coentros picados (só se você gostar)
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra (cúrcuma)
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque metade do azeite e frite a salsinha, hortelã e alho-poró por 4 minutos.
Coloque o conteúdo em uma panela de pressão e aguarde.
Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Quando ela estiver dourada adicione a carne, frite bem e coloque o açafrão da terra. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o refogado na panela de pressão junto com a salsinha. Complete com o feijão
Adicione o chá de hortelã e coloque para cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Quando a carne estiver macia, finalize com limão. Nossa sugestão é servir com arroz basmati, típico da culinária indiana.

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