receitas

Receita de Espaguete vegetariano de pupunha com molho de cidreira

Receita de Espaguete vegetariano de pupunha com molho de cidreira

Tempo de preparo:15 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 400 gramas de pupunha em espaguete
  • 4 cápsulas de chá de capim cidreira TRES
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de um limão siciliano (só a parte amarela)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino quanto baste
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Retire as cápsulas de chá, coloque em uma panela e, quando ferver, coloque a pupunha até ficar ao dente. O processo demora aproximadamente 10 minutos.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o creme de leite e deixe em fogo baixo até reduzir.
Coloque o suco de limão e as raspas. Coe a pupunha e coloque este molho de limão. Polvilhe queijo ralado.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: