receitas

Receita de Sorvete de pote com chocolatto caramello

Receita de Sorvete de pote com chocolatto caramello

Tempo de preparo:6 minutos (mais 2h de freezer)

Rendimento: 1 a 2 porções

Ingredientes

  • 2 cápsulas do Chocolatto Caramello TRES®
  • 1 a 2 bolas de sorvete de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã
  • Biscoitos picados de sua preferência

Modo de Preparo

Extraia o chocolatto caramelo na máquina TRES® e deixe em temperatura ambiente. Retire o sorvete e descongele um pouco. Adicione o chocolatto caramello e mexa até misturar bem.
Forre o pote com biscoito picado e adicione a mistura do sorvete com o chocolatto. Coloque o creme de avelã e mais uma camada de biscoito picado. Tampe o pote e coloque no freezer por 2 horas.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: